卵酢

話題の「烏骨鶏の卵酢」らんず <野性の呼び水>

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松本ファームのうこっけいの卵酢(らんず)は烏骨鶏の卵・醸造酢を原料に、古くから利用されてきた酢と卵の「酢卵」をより飲みやすく、より健康維持に役立つよう仕上げております。

松本ファーム烏骨鶏の卵酢、最大のポイントは酵素の力で烏骨鶏の栄養吸収がバツグン!ということです。生命力あふれる松本ファームのウコッケイの卵酢、ぜひお試しください。

もちろん合成着色料や合成保存料は一切使用しておりませんので安心してご利用いただけます。

卵にこだわり、酢にこだわり、酵素にこだわる。少しでもよりよい卵酢を造りあげようと日夜考えながら手造りで頑張っています。

松本ファーム烏骨鶏の卵酢によるその後の喜ばしい経過にあわれますよう心より願っております。

野性の呼び水「烏骨鶏の卵酢」

卵酢はどれも同じだと思っていませんか?

<卵酢のポイント> 以下をぜんぶ満たすのは松本ファームだけ!

  • 産地の烏骨鶏のたまごを卵酢1本あたりまるごと2~3個使用
  • 酵素の力で烏骨鶏の栄養吸収がバツグン!
  • 烏骨鶏の卵を殻のまま取り入れているのでカルシウムがとても豊富
  • 酢酸カルシウムとして効率的に吸収
  • 酢はクエン酸をはじめとする有機酸が豊富
  • 酵素がいっぱい。何十種類もの野菜、果物から抽出したエキスを卵酢に凝縮
  • 酵素と酢は酵素発酵液として一定の条件で数年間熟成した独自の酵素・酢です
  • 「烏骨鶏」「酢」「酵素」のトリプルパワー!!松本ファームの卵酢は生きています
  • 手間暇かけてます。完成まで40回以上の作業(一般の酢卵は10回以内です)
  • もちろん安全で合成着色料や合成保存料は一切使用しておりません
  • この他、松本ファームの卵酢にはまだまだ秘密が詰まっています!

卵酢はこのような方におすすめです

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  • 食事が不規則だったり偏食がちで栄養を十分にとれない方
  • インスタント食品、加工食品の多い方
  • 穀物、野菜をあまりとれない方
  • 仕事が忙しくても翌朝すっきりと目覚めたい方
  • お酒をよく召し上がる方
  • これから妊娠を迎える女性の健康食として
  • 家事や気配りが絶えないお母さんの元気の素として
  • 伸び盛り、ワンパク盛りのお子様の栄養バランス食として
  • 健康・美容を気遣うすべての方

卵酢のご利用方法

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飲む場合

  • 30cc/1日を目安に飲用(朝、夕、15ccずつがお勧めです)
  • 水・白湯で薄めても結構です(ジュースの場合は野菜ジュースがお勧めです)
  • ウィスキー・ビール等アルコールには1杯あたり1~2滴卵酢を入れてお試し下さい
  • 少し多めに飲用されても問題ありません

卵酢を料理に使用する場合

  • ご飯を炊く時、米2合に対して大さじ1杯の卵酢を入れて、炊きあげます
  • 肉・魚・ハム・ソーセージなどには、できるだけ卵酢をふりかけて料理する
  • お肉・お魚は調理30分前に卵酢をふりかけてください(加熱後においは残りません)
  • 既成の調味料には、1~2滴の卵酢を入れる
  • カレー・シチュー・雑炊・みそ汁・焼飯・鍋物など小さじ1杯の卵酢を入れて調理する
  • その他、すべての料理に卵酢を少量加えてお試しください

野性の呼び水・烏骨鶏の卵酢

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品名 野性の呼び水・烏骨鶏の卵酢
種別名 醸造酢・卵 加工品
原材料 米酢・烏骨鶏の卵・酵素
内容量 520ml
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限 3ヶ月(ラベルに記載)
卵酢1本 5,150円
卵酢2本 10,300円
卵酢3本 15,450円
卵酢4本 19,570円
卵酢5本 24,720円
卵酢6本 28,840円
  • ※沈殿物がありますが、品質に問題はありません。
  • ※強く振ると内容物が飛び出すおそれがありますのでご注意ください。
  • ※本品は上記原材料以外の合成着色料や合成保存料は一切使用しておりません。
  • ※卵酢(酵素)は生きています。常温では発酵しますので冷蔵庫で保存してください。

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